中国环境大使、我会常务理事张国立呼吁社会各界捐款抗旱救灾

  
  
近日,中国环境大使、我会常务理事张国立携同我会常务理事陈道明等演艺界众多名人发起了为救助西南地区特大旱灾灾民的“心系旱区送水赈灾”的活动。在3月22日举行的“心系旱区送水赈灾” 北京发布会现场,张国立、邓婕夫妇率先通过中国红十字基金会向灾区捐款20万元,张国立表示,作为华夏儿女,我们都应该给予援手,共同承担,共度难关,而身为演艺界人士更当身先士卒。他希望社会各界及演艺界同仁发扬人道主义精神捐款赈灾,呼吁所有爱心企业、热心公众,积极关心旱情,向灾区人民伸出热情援手,及时捐赠,帮助灾区人民渡过生活难关。截止日前,已筹集到赈灾捐款190多万元,且第一批捐款已运送到了灾区。
  中国环境大使、我会常务理事张国立与我会常务理事陈道明
  在“心系旱区送水赈灾”活动现场
  在3月28日举办的低碳之春明星演唱会新闻发布会上,张国立再次呼吁社会各界伸出援助之手,通过中国红十字会向南方干旱灾区捐款。
  

友情链接